文章详情

九三学社太仓支社学习十九大精神

发布于:2017-11-14 浏览: 2070次 | 苏青青

1112日,在九三学社太仓支社主委王文华带领下,九三学社太仓市支社一行5人来到南京市溧水区,深入到在此工作的九三学社社员沈国红画家工作室开展组织活动。

画家沈国红近期因忙于创作及准备画展,未能来太仓市参加组织学习活动,故九三学社太仓支社领导决定分批分地开展学习党的十九大精神活动。社员们集中学习了十九大文件,重点探讨了文艺创新与为人民服务的方式方法。沈国红画家强调了他深入群众调研、深入山区采风的工作实践的重要性,并对国画的皴法创新作了简单介绍。其在艺术创作手法上,不采用传统皴法而另辟蹊径,但在艺术效果上又能表现出传统皴法的神韵,画面的渲染力极强,充分体现了画家对生活的热爱。画作给人耳目一新的艺术享受,得到大家赞赏。

社员们还前往国防教育馆接受爱国主义再教育,紧跟新时代、新意念,不忘初心,砥砺奋进。