文章详情

再出发、再提升——太仓民进朱凤兰主委带队参加苏州民进全市基层干部(骨干会员)学习培训班

发布于:2020-07-23 浏览: 930次 | 邢莉萍

7月21日上午,苏州民进举办全市基层干部(骨干会员)学习培训班,邀请江苏省政协副秘书长、民进省委专职副主委朱毅民作专题讲座。民进太仓市基层委员会主委朱凤兰带领会内年轻骨干会员一行5人参加了学习培训。

001.jpg

朱毅民副主委理论联系实际,结合鲜活具体的案例,就近年来省委会在参政议政、民主协商、社会服务等方面的履职工作、履职成效和所引发的社会影响作了生动的讲解,解读了近期民进中央颁布的《中国民主促进会宣传思想工作条例》《中国民主促进会会员工作条例》等多个工作条例出台的背景、主要内容以及基层贯彻落实的具体要求,同时介绍了民进省委下半年的工作重心。

002.jpg

培训班时间短、收获大,学员们纷纷表示:朱毅民副主委的讲座生动、接地气,非常精彩,对于基层干部和会员进一步增强党派意识、拓展履职空间、激发履职的主动性和积极性、提高履职能力等具有现实和深远的指导意义。