文章详情

民进太仓市基层委员会召开基委扩大会议

发布于:2020-07-10 浏览: 1079次 |

7月9日下午,民进太仓市基层委员会在市党派服务中心召开基委(扩大)会议。市政协副主席、民进太仓市基层委员会主委朱凤兰,副主委朱自元、邢曦峰、黄冬明和基委委员、支部主任参加了会议。

会上,副主委朱自元带领大家学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于新时代安全生产的重要讲话精神和《民进中央2020年履职能力建设主题年工作方案》。随后,通报了上半年在组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作情况,并对下半年工作进行了部署,要求各支部在“一支部一特色”创建成果的基础上,持续深挖自身优势,围绕党派课题开展深入调研,打造支部品牌;要求各领题调研小组按照申报的课题研究意向、主要内容、调研计划,有序开展调研,完成好调研报告。

60f2e93b5f5f3876a8c4047ec1c2413_副本.jpg