民进
  • 民进 太仓民进召开市委会议

    5月23日下午,民进太仓市基层委员会召开了市委委员会议,认真学习贯彻了习近平总书记3月4日重要讲话精神;传达了苏州民进基层负责人会议、信息工作督导座谈会、首期社洽会等有关会议精神;并就换届工作作了具体部署,协商产生了新一届正副主委、委员及各支部委员的候选人名单。
    发布于 2018/6/22 浏览 956
  • 民进 太仓民进召开信息工作督导座谈会

    为进一步加强会内监督工作,提升我会基层工作质效,苏州民进监督和指导委员会一行7人在殷丽萍主任带领下于5月7日在太仓召开信息工作督导座谈会,开展对话交流活动。会议学习了民进中央发布的思想理论宣传文章,并结合主题年建设提出了进一步推进思想宣传工作的要点。会议重点就太仓信息工作的开展情况开展了较为深入的交
    发布于 2018/6/22 浏览 973
  • 民进 太仓民进召开换届推荐会议

    5月10日下午,民进太仓市基层委员会召开换届推荐会议。老领导、市委委员、人大代表、政协委员及各支部会员代表共40多位会员参加了会议,会议对新一届副主委、市委委员候选人进行了民主推荐。
    发布于 2018/6/22 浏览 945
  • 民进 太仓民进与常熟民进开展农村宴席调研

    5月24日上午,太仓民进朱自元副主委与常熟民进缪晓东副主委带领课题调研组一行8人对农村宴席情况开展调研。“农村宴席”调研组实地参观了沙溪镇半泾村、中荷村等地承办农村宴席的场所,详细了解了农村宴席的操作方法、租金等相关事宜,尽可能多掌握第一手资料,以便形成有一定质量的调研文章,为进一步加强两地农村宴席
    发布于 2018/6/22 浏览 1519
  • 民进 民进太仓总支开展领题调研活动

    近年来,我市积极推进医疗卫生机构改革工作,全市卫生事业加快发展,硬件水平不断提升,一定程度解决了百姓看病难、看病贵的难题。但是在发展过程中,也存在如下问题亟待解决:基层医疗机构硬件很硬、软件很软,绩效考核、医疗报销比例等不合理导致的新的“大锅饭”出现。针对这些情况,民进太仓总支将“关于提升基层医疗机
    发布于 2015/5/19 浏览 1002
  • 民进 民进多名女会员参加市女文艺工作者座谈会

    为庆祝三八国际劳动妇女节,3月6日下午,我市召开了女文艺工作者座谈会。来自文艺界的30多位优秀女性代表欢聚一堂,共同分享节日的喜悦。太仓民进会员陆瑛、王慧、倪艳、邢莉萍参加了座谈活动。座谈会上,来自市作家协会、美术家协会、音乐家协会、戏曲家协会等各领域的女文艺家代表,以“美”为关键词,围绕“中国梦、
    发布于 2015/3/16 浏览 1126
  • 民进 人大代表邢莉萍作客“相逢”

    近日,市人大代表、太仓民进会员、专职干部邢莉萍作为特邀嘉宾作客太仓电视台专题节目“相逢”,就“履职为民--相逢人大代表”话题,围绕代表如何参政议政与主持人展开了探讨
    发布于 2015/2/9 浏览 1213
  • 民进 太仓民进文化、综合、高教等支部联合开展活动

    2月6日下午,太仓民进文化、综合、高教三个支部联合开展活动。大家齐聚高式熊艺术馆,在李志炜、郁文明的讲解下,兴致勃勃地参观了在此举办的“娄东四友书法小品展”,提高了会员的艺术境界。
    发布于 2015/2/9 浏览 1239
  • 民进 民进会员热心微公益,写春联、送祝福

    1月31日至2月8日期间,民进太仓总支组织会员王慧,万耀平,邢莉萍和书法家王斌、吴骏等开展为群众写春联、送祝福活动,送出春联400余对,深受群众欢迎。
    发布于 2015/2/9 浏览 1437
  • 民进 民进太仓总支开展春节走访慰问活动

    2月5日至6日,民进太仓总支开展了春节走访慰问活动。由主委朱凤兰带队,分成四组看望慰问了老主委邢少兰、吴炯明和会内70岁以上的老会员们,询问他们的健康状况和家庭生活情况,把总支的关爱、温暖送到老同志们身边,希望他们安享晚年,继续关心支持党派工作。
    发布于 2015/2/9 浏览 1270