文章详情

新联会,新作为——港区浮桥新联会同心共话祖国好

发布于:2020-09-29 浏览: 306次 | 来源: | 作者:

9月24日下午,港区浮桥新阶层人士联谊会、汇港·众智企业家联盟开展“同心共话祖国好”国庆活动,新联会会员及联盟企业负责人荟萃一堂,走进苏州大族松谷智能装备股份有限公司,共同喜迎国庆,用实际行动为祖国的繁荣富强贡献力量。

IMG_4434_副本.jpg

在大族松谷他们共同探讨精密制造产业合作,规划联盟发展路径。

“新联会是会员们建言献策的平台、社会服务的平台、健康成长的平台,作为港区浮桥统战力量的一份子,我们要做新时代的奋斗者,开创港区浮桥新的社会阶层人士工作新局面,为港区浮桥高质量发展贡献积极正向新能量!” 港区浮桥新联会会长王挺说到。

大族松谷负责人李正上详细介绍了大族松谷在港区的发展方向及产业结构。他表示,大族松谷是港区民营企业的代表,新联会不断帮助企业解决问题,传递需求,为我们源源不断的送来利好政策,通过加入新联会、汇港众智企业家联盟这个组织,不仅结识了生意伙伴,更从中了解了许多行业资讯,国际国内行情,为企业做出正确决策提供有力依据。可以说,现在我们已经从“会友”变成“战友”了!

交流互动

动图 (7)_副本.jpg

活动中,新联会会员与联盟成员就激光切割等专业问题进行了详细探讨,当即确定了合作意向。联盟成员纷纷表示,希望能多多举办沟通交流的活动,可采用“线上+线下”协同并进的方式,让更多联盟成员展示自己,让“家门口”的邻居互动起来,共同推动联盟发展。

同心共庆

IMG_4379_副本.jpg

在中华人民共和国成立71周年来临之际,各位会员用一段段真情实意的故事,一首首感人肺腑的诗歌、来讲述这些年祖国发生的变化,感恩祖国,不负时代。活动最后大族松谷用激光雕刻技术制作了“贺中秋,迎国庆”字样的手机支架,送给会员及联盟成员们,大家共同为祖国送上祝福,祝愿祖国繁荣昌盛,人民生活幸福。

凝“新”聚力,同心共赢。港区浮桥新阶层人士联谊会正在不断构筑“新”桥梁,系牢“新”纽带,为“新”人优化服务。