文章详情

城厢统战助力“厉行节约全域行”

发布于:2020-09-28 浏览: 316次 | 来源: 城厢镇| 作者:

为弘扬勤俭节约新风尚,持续推进移风易俗各项工作,近日,在盛园小区举办“扬文明新风 奔小康生活”2020城厢镇厉行节约全域行活动,城厢各统战人士积极参与其中。

青年微客1.jpg

城厢网络人士“青年微客”来到现场,他们接过传递正能量的接力棒,做网络文明传播志愿者。他们发挥网络人士专业优势,依托微信、QQ等网媒,在朋友圈掀起一阵阵厉行节约新风,巩固壮大主流舆论阵地,弘扬主旋律,凝聚正能量。

新阶层朱冬芬.jpg

作为传统新阶层力量的“文艺兵”,朱冬芬带领自己的文艺团队,以垃圾分类为主题,通过生动的小品《绿色生活新时尚》演绎小区版“大城小事”。

侨眷郭培英.jpg

同时,暖心侨眷再发力,郭培英阿姨自编自演方言说唱《养老好地方》,给现场观众呈现了一幅美夕阳人生美丽画卷,获得连连掌声。

据悉,此次城厢镇“厉行节约全域行”活动将在全镇各村、社区持续开展,真正达到全域、全效、全行动。