文章详情

太仓市侨办、侨联开展中秋慰问归侨侨眷活动

发布于:2020-09-27 浏览: 314次 | 来源: | 作者:

国庆、中秋“双节”即将来临,太仓市侨办、侨联一行于24日开展了走访慰问部分老归侨和重点侨眷活动,向他们送上党和政府的关心。

在归侨郎传宗家,市委统战部副部长、市侨办主任杨建新详细询问了郎传宗在美国子女的工作、生活和防疫情况,嘱咐他转达家乡政府的问候,希望他们坚持加强日常自我防护,顽强战胜疫情;如有防疫物资等需求,祖国和家乡政府将全力支持。郎传宗夫妇对侨办、侨联多年来的关心表示十分感谢;今年因为疫情原因未能赴美探亲,目前美国疫情仍不乐观,而国内抗疫已经取得阶段性胜利,这是党的坚强领导的结果。杨建新还邀请郎传宗作为侨胞代表出席将于29日举行的各界人士“迎国庆、中秋”茶话会。



随后,杨建新一行又先后走访慰问了侨眷戈锡生、朱宁一夫妇,向他们致以节日的祝福;希望他们老有所为、老有所乐,关心祖国和家乡发展,向海外子女积极传递正能量。