文章详情

市委常委、统战部部长施燕萍调研双凤镇民营企业

发布于:2020-07-13 浏览: 1901次 | 来源: | 作者:

    7月7日,为认真落实“八项措施”,市委常委、统战部部长施燕萍前往双凤镇调研民营企业,统战部常务副部长沈建青、市工商联主席汤文英、副主席朱文强,双凤镇党委书记盛海峰、副书记朱清陪同调研。

    施燕萍一行深入苏州伊斯丹实业有限公司、苏州扬信德汽车零部件有限公司、辉泰(太仓)汽配有限公司详细了解各企业生产经营情况及当前遇到的困难和问题,她鼓励各企业要坚持新发展理念,进一步解放思想、锐意进取、危中寻机,加快转型创新发展步伐,努力把疫情造成的影响降到最低。

    随后,施燕萍主持召开了座谈会,围绕助推民营企业发展听取双凤镇主要领导及双凤商会意见,就地方政府和企业关心的集宿楼建设、燃气接入费用、员工子女就学、商业新业态(电商带货)等问题开展深入交流。施燕萍听取了双凤镇上半年度统战工作情况汇报,充分肯定了双凤镇统战工作的成绩,并要求双凤镇继续按照工作要求,团结统战对象,发挥好基层商会作用,汇聚起助推经济社会高质量发展的强大统战力量。

微信图片_20200713160310.png

    施燕萍强调,相关部门要强化服务意识,主动深入企业,及时全面了解企业生产经营状况,对企业反映的问题认真研究,定向精准施策,千方百计为企业纾难解困。要强化服务保障职能,持续优化营商环境,引导企业用好用足各项优惠政策,推动各项惠企暖企措施落地落实见效,帮助企业渡过难关。