文章详情

璜泾镇商会2020年象棋邀请赛

发布于:2020-06-03 浏览: 1435次 | 来源: | 作者:

璜泾镇2020象棋邀请赛于2020年6月1日在璜泾镇商会落下帷幕,本次活动得到了大家的热烈响应,吸引了社会各界象棋爱好者参加了比赛。

4_副本_副本.png

比赛现场,参赛棋手斗智斗勇,相互博弈。对弈者移棋落子、步步为营;观棋者静默而立,间或三两附耳议谈一番。整个比赛过程,参赛选手及观棋者都严守比赛规则,表现出了谦谦的君子之风。比赛最后陆佳平以缜密的思维、精湛的技艺一路过关斩将、力挫群雄勇夺桂冠!

2_副本_副本_副本.png

象棋赛是璜泾镇一项传统体育赛事,璜泾镇商会举办此次活动,旨在丰富群众们的业余文化生活,营造祥和、安定的文化氛围,并且通过比赛提高璜泾镇整体象棋水平,激发广大爱好者的热情。璜泾镇商会作为全国“四好”商会,未来将继续开展文化体育活动,丰富会员精神生活,以文化建设助推企业健康发展。