文章详情

璜泾镇统战人士开展《农旅融合发展》基层协商议题调研活动

发布于:2020-05-28 浏览: 1428次 | 来源: | 作者:

5月25日,璜泾镇开展了统战人士《农旅融合发展》基层协商议题调研活动,邀请了市相关单位分管领导以及璜泾镇统战委员、部门分管领导、统战代表、乡贤代表等参加此次活动。

调研组一行先后调研了幸福花海吴家湾、农产品直销中心、现代农业园“菜篮子”工程、“唐家宅”美丽村庄建设点等点位,详细询问了各点位目前的建设情况、发展瓶颈,对各点位的完善和提升提出了各自的想法和建议。

调研孟河村幸福花海吴家湾.jpg

调研唐家宅美丽村庄建设点.jpg调研现代农产品直销中心.jpg

在实地调研结束后,调研组在太仓第一个党支部纪念馆报告厅举行了璜泾镇《农旅融合发展》议题调研座谈会。会上,与会代表从整体布局、细节提档、消费模式、管理运营等多个方面对促进农旅深度融合进行了深入探讨,在综合考虑周边文旅资源后对璜泾农旅发展的前景进行了展望,为璜泾镇加快推进农旅融合发展提供了有益借鉴。