文章详情

璜泾镇统战人士开展现场视察活动

发布于:2020-05-27 浏览: 1394次 | 来源: | 作者:

5月22日上午,璜泾镇组织政协和新联会代表开展长江大保护回头看及往年未完成政府实事工程现场视察活动。

在政府相关负责人的带领下,代表们集中视察了田力宝生物肥料有限公司、璜泾镇农业园区、王秀卫生院等点位。在视察过程中,代表们对工程的现实进度及往年项目未完成原因进行了详细询问,各项目相关负责人也都对质疑作出了充分的解释和说明。

Q9IYIFRKS800}_WD%Z]WTNX.jpg

$BV9BZ8I3D[Y{}52[GN~%94.jpg

视察活动结束后,璜泾镇镇长李天一代表璜泾镇人民政府对长江大保护工程进度及往年政府实事工程未完成原因进行了详细汇报。代表们在听取汇报后对项目进展情况进行了客观评价,提出了一些中肯的意见和建议。

璜泾镇十分注重统战代表视察结果的处置、运用,在进行实地调研后,代表们提出的有适用性和操作性的建议,将为改进政府工作、推动全局发展、服务民生事业起到积极良好的推动作用。