文章详情

打造“共建、共治、共享”社会治理新格局—娄东街道联动中心举办“开放日”活动

发布于:2020-05-26 浏览: 1378次 | 来源: | 作者:

2020年5月,娄东街道联动中心分批邀请了辖区内居民代表、侨眷代表、非公企业代表、个体工商户代表及机关代表开展了一次“开放日”活动。

工作人员带领各位代表参观了联动中心的办公场所,向代表们讲述了联动中心的基本概况、运行机制、派件流程等情况,还介绍了高新区区域内的网格划分、案件上报处置等基本情况。同时工作人员针对代表们提出的主要围绕2020年联动中心的主要工作目标和工作任务、受理案件的类型等问题一一作了解答,并详细讲解了几个典型案例的受理派件处置情况,让参观人员对联动中心工作流程有了更加直观、深入的了解。

联动中心“开放日”的举行,拉近了与群众代表之间的距离,加深了各位代表对联动中心的了解,提升了代表们对网格化工作的知晓率,也让代表们看到了社会网格化治理的成效。

今年联动中心将继续开展示范引领工作,加强宣传引导,增进群众交流互动,让更多的群众参与到网格化治理的行动中,一同打造共建、共治、共享的社会治理新格局。

mmexport1590463178481.jpg