文章详情

公开承诺践诺,提高服务效能

发布于:2020-05-18 浏览: 345次 | 来源: | 作者:


515日上午,市委统战部党总支结合“统一活动日”,专门组织全体干部职工签订市级机关比服务、比效能、比实绩公开承诺践诺书。在前期广泛充分宣传教育的基础上,全体人员都认真写下了自己的年度工作承诺并郑重签上了名字。下一步,针对个人承诺书的内容,将通过分管领导抓科室、科室负责人抓科员的方法,落实好责任制,务求承诺践诺效果落到实处

会上,支部书记沈建青同志还传达了《关于在全市党支部和党员中推行“动力工程”的实施意见》文件,对今年的支部建设和党员工作提出了要求,明确机关党支部要积极响应上级党组织的部署,对照文件要求逐项抓好落实,务必在年度评选中取得五星支部的成绩,广大党员尤其是领导干部更要积极参与到此项工作中,不仅要发挥模范带头作用,更要对分管的党员进行有效的监督管理,决不能出现一票否决的情况。

之后,沈建青同志就交通安全法规给全体人员上了一堂微党课,他指出,遵守交通法规、做到安全出行,既是对个人负责,更是对家庭负责,同时也是对单位负责,我们每个人都要时刻紧绷这根弦,千万不能麻痹大意或心存侥幸。最后,全体党员还一同观看了电教片《垃圾分一分,娄城美十分》。