文章详情

有爱不惧风来急,助力海外侨胞共抗疫

发布于:2020-05-15 浏览: 262次 | 来源: | 作者:

疫情在全球各国持续蔓延,海外华人正面临医疗物资紧缺,防疫压力十分巨大。

近日,太仓大学科技园联合英智汇向英国高层次人才们捐物资献爱心,以实际行动帮助英国的华人共同抗击疫情。

本次捐赠的对象主要为留英的华人学者、教授、博士、创业者等,共向来自帝国理工医学院、兰卡斯特大学、南安普顿大学等的27位人才捐赠了健康包,每个健康包都包含了KN95口罩、酒精洗手液和连花清瘟胶囊。

大科园与英智汇本着爱才惜才之心,为海外侨胞抗击疫情略尽绵薄之力。山川不相遇,远朋要相逢。收到健康包的人才们也都希望在疫情结束后尽快回国,可以到太仓,可以到大科园访问交流。

风雨同舟,共克时艰。困难再大也割舍不断浓浓血脉亲情。这里有千钧一发的驰援力量,这里有海外同胞们永远的后盾!有爱不惧风来急,风雨过后是晴天!