文章详情

苏州市委统战部副部长金国强来太调研

发布于:2020-05-14 浏览: 233次 | 来源: | 作者:


53abe26e497461b3eb6154154c41413.jpg

513日上午,苏州市委统战部副部长金国强一行来太调研港澳资企业复工复产情况,太仓市委常委、统战部部长施燕萍陪同金国强一行走访了位于浏河镇的星光印刷(苏州)有限公司,深入了解企业复工和发展情况。

星光集团是从事包装纸品创作、设计、生产的世界级跨国集团公司,总部设在香港,生产基地遍布深圳、广州、韶关、太仓及新加坡、马来西亚等地,董事长林光如先生曾任全国政协委员。星光印刷(苏州)有限公司自2002年成立以来,坚持定位高端市场,紧盯科技前沿,引进最新设备和技术,以优异的专业技能和精益化生产,成就了高品质和高效率。2006年以来,星光印刷(苏州)有限公司多次获得江苏省明星侨(港)资企业、江苏省优秀侨(港)资企业等殊荣。

75d2bc8d57be85ddc178ff36d098f4d.jpg

金国强一行实地考察了企业自主研发的自动化生产线和文创产品展示馆,边听取总经理吕光权对企业防控疫情、调整战略、复工达产和安全生产工作的介绍,还观看了企业宣传片。金国强、施燕萍与企业负责人面对面座谈交流,对星光公司于214日即克服困难复工复产表示赞赏,希望企业科学研判疫情影响、充分发挥技术优势、积极化危为机,实现逆势增长,为地方经济发展多作贡献。