文章详情

市委召开各界人士情况通报会,听取党风廉政建设和反腐败工作情况通报

发布于:2020-04-30 浏览: 325次 | 来源: | 作者:

4月30日,市委召开各界人士情况通报会,听取我市党风廉政建设和反腐败工作情况通报。各民主党派、工商联、无党派代表人士和留学人员联谊会、新阶层人士联谊会代表人士参加会议。市委常委、统战部部长施燕萍主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨庆出席会议。

微信截图_20200430160346.png

2019年,全市纪检监察机关认真贯彻落实上级重大决策部署,坚持改革创新、标本兼治,以监督执纪问责、监督调查处置工作的实际成效,推进全面从严治党向纵深发展,为全市实现“四大两提一进”目标、高质量发展提供坚强纪律保障。

1588233843(1).png

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是我市全力冲刺“四大两提一进”的首战之年,也是统筹推进疫情防控和经济社会发展的大考之年。面对风险和考验更加严峻复杂的局势,全市纪检监察机关将进一步加强履职担当,坚定践行“两个维护”,持续整治群众反映强烈突出问题,持续擦亮作风建设名片,不断完善上下联动机制,做实做细首要职责,统筹推进体制改革,一体推进“三不”机制,从严从实建设队伍,全力做好今年全面从严治治党、党风廉政建设和反腐败工作。

会上,各界人士代表充分肯定了党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效,并紧扣工作实际畅谈各自的想法,积极建言献策。