文章详情

传递爱心,助力战“疫”!港区非公企业开展义务献血活动

发布于:2020-03-25 浏览: 176次 | 来源: | 作者:

        当前受新冠肺炎疫情影响,献血人员骤减,血液库存持续下降,但疫情之外依然有生命在等待血液救治。在这样一个特殊时期,港区非公企业华能太仓港务公司组织了一场“传递爱心,助力战疫”为主题的献血活动,为抗击疫情,挽救生命做出积极贡献。经过各个环节的检查,本次9位志愿者全部符合献血条件,共无偿献血2700毫升。

d453e61f3803496ef7887fecec8a56b.jpg

在献血屋内,大家主动的保持间隔排起长队,在现场工作人员的引导下,依次填写献血登记表、信息单、测量体温、血压、抽血化验,经过严格筛选,符合献血要求者正式进行献血。1111.jpg

华能太仓港务公司志愿者们纷纷表示,现在是全国抗击肺炎疫情的关键时期,希望通过无偿献血活动,为抗击疫情尽一份绵薄之力,用自己的实际行动共抗病毒、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!