文章详情

璜泾化纤加弹行业复产业生机

发布于:2020-03-20 浏览: 75次 | 来源: | 作者:

近日,心细的小伙伴们可以在璜泾街头看到,运送化纤原料、产品的货车来来往往,散落乡间各地的中小型加弹厂也渐次复工,全国加弹名镇已恢复往日产业生机。璜泾镇的民营企业龙头——江苏申久化纤有限公司自上月复工以来,目前全厂生产线已经满负荷运转,1500多名员工全部到位,企业产能100%恢复。

897fc98c92dab581ccc347b287ead7c.jpgfa9676f40075a48894492590ffad1d8.jpg

由于申久化纤产品主要供应璜泾本地市场,从申久订单来看,本地近千家加弹企业已经复工大半,上下游产业链逐步畅通,市场恢复活跃度。企业副总经理邱国权表示,当前各项生产事务恢复如常,企业新一年节能减排、技术改造又将提上议程,企业将在做好防疫工作的基础上,加紧生产安排,争取把疫情耽误的时间抢回来,推动璜泾镇新一年民营企业生产效益再提升。