文章详情

发挥基层商会桥梁纽带作用 推动企业落实主体责任

发布于:2020-03-10 浏览: 352次 | 来源: | 作者:

为贯彻落实中央、省有关要求和苏州市《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(第3号)》,确保会员企业了解并坚决落实《省政府办公厅关于延迟企业复工的通知》(苏政传发〔2020〕20号)和《苏州市关于落实主体责任延迟企业复工加强疫情防控的通知》,减少因企业员工返太造成的人员聚集,降低疫情传播可能性,坚决打赢疫情防控阻击战,双凤镇商会第一时间使用H5网页方式,通过商会的民营企业家微信群分享,宣传政策要点,并与商会的会员企业共同签署《落实企业防疫主体责任承诺书》。根据网页后台数据显示,短短2个小时不到的时间,就有80余家会员企业响应,约占双凤镇商会会员企业总数的50%。

image.png

群内发布通知 企业家们纷纷响应
群内.png

双凤镇商会将继续通过各种方式发挥好桥梁纽带作用,在这场疫情防控阻击战中贡献力量。