文章详情

疫无情 人有情丨商会慰问“粮草先行”

发布于:2020-03-10 浏览: 287次 | 来源: | 作者:

疫情无情人有情,在全镇上下全力阻击新冠肺炎疫情的关键时期,近日,双凤镇商会自发组织爱心企业代表向奋战在防控一线的工作人员开展慰问,向大家送上最诚挚的问候,感谢他们近期的辛劳付出!同时嘱咐他们在抗击新型肺炎疫情的同时,一定要保重身体,做好自我防护。

企业代表先后到S48双凤出口和村(社区),为日夜坚守一线的执勤人员加油打气,给他们送上了牛奶、方便面、水果等多样慰问品,表达了商会全体会员对疫情防控一线工作人员的关爱和敬意。

许惠忠会长表示,双凤镇商会以及广大企业、商家都密切关注疫情。一线防疫人员假期放弃与家人团聚和休息,日夜坚守岗位,保障双凤镇人民的安康,我们代表全镇的工商企业家向他们表示慰问与感谢。正因为有他们的无私付出保障了双凤人民的健康。希望有更多的企业、商家和社会各界加入到送温暖的行列,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战尽一份力。

image.png

image.png