文章详情

市委常委、统战部部长施燕萍出席TRT总经理会议

发布于: 2017-09-08 浏览: 2586次 | 来源:党派科| 作者:

9月7日晚,太仓TRT九月总经理会议由主办单位欧亚瑟水艺(太仓)有限公司举办,市委常委、统战部部长施燕萍应邀出席会议。副部长吴向阳作了《外企高管T空间介绍》PPT专题演讲。会议由TRT主席、克恩-里伯斯(太仓)有限公司执行总裁张臻伟主持。

T空间基于“联谊交友、创造价值”理念建立,是市委统战部开展外商投资企业管理技术人员——德企新阶层人士统战工作的重要抓手之一,T—中文同的拼音“tong”、英文“Together” ,即由共同兴趣爱好的人在一起,创建外企新的社会阶层人士之家。T空间由太仓市委统战部与开发区党群部、有关政府部门及市各群团组织(总工会、妇联、团委等)统筹协调,共同打造联谊交友、信息互通、议政建言、事业发展四大平台,发布、定制、主办体育健身、文化艺术、亲子娱乐、议政建言、社会公益等线上线下活动,成员主要由外企中层正职以上高管构成。活动现场,欧亚瑟总经理、苏州市政协委员、民建会员沈亚就T空间、新阶层工作和统一战线等作了进一步宣传和推广。统战部工作人员现场发放T空间宣传资料、调查问卷130余份,欢迎外企高管加入T空间。

TRT(Taicang Roundtable,太仓欧商投资企业协会圆桌会议)是欧洲(以德国为主)在太投资的中小型制造企业的联合组织。活动以月会形式举办。