文章详情

太仓市河南商会慈善基金正式挂牌成立

发布于: 2020-09-23 浏览: 636次 | 工商联邓建红

    9月5日,在第五个“中华慈善日”到来之际,太仓市河南商会慈善基金正式挂牌成立。太仓市政协副主席周健慧和太仓市河南商会会长于万祥共同为太仓市河南商会慈善基金揭牌。

    太仓市委副书记钱文辉代表市委、市政府向多年来奋战在慈善工作岗位上的全体工作者致以崇高的敬意,向长期以来关心支持太仓慈善事业发展的企事业单位、社会团体和各界人士表示衷心的感谢。并倡导广大企事业单位及各界人士要以实际行动促进慈善事业健康发展,用爱心善举践行社会主义核心价值观,实现更高的自我价值。

    太仓市河南商会自成立以来,一直把公益慈善作为商会的重点工作来抓,对孤寡老人、学生等特殊群体一直持续关注,抗击疫情期间更是组织会员企业捐款捐物320余万元。太仓市河南商会慈善基金的成立,必将为慈善事业作出更多的贡献。