文章详情

太仓市河南商会参加第十五届豫商大会

发布于: 2020-09-23 浏览: 635次 | 工商联邓建红

    9月6日,第十五届豫商大会在三门峡国际文博城开幕,活动主题:心系天鹅城·共谋大发展。本届豫商大会由中国人民政治协商会议河南省委员会主办,三门峡市人民政府、中国人民政治协商会议三门峡市委员会、河南省商务厅、河南省工商业联合会、河南省归国华侨联合会、河南省豫商联合会共同承办。太仓市河南商会副会长金周、秘书长张豪奇等参加会议。

  与往届不同,本届豫商大会数字化升级,采用线上线下相结合的方式举行,线下主会场设在三门峡市,邀请300余名国内豫商代表参加,同时在豫商相对集中的国内外城市设立了200个分会场,进行全球交互直播,线上参会人数超过2万人。在三门峡主会场,通过组织举办三门峡市重点产业和招商项目推介会、签约仪式、主题论坛等活动,推动三门峡市与各地河南商会、海内外客商的合作交流。通过前期对接,本届豫商大会现场共完成签约项目52个,投资总金额604亿元。

    金周在活动现场代表太仓市河南商会接受河南日报、河南新闻广播、三门峡电视台等多家媒体采访时表示豫商大会是豫商代表共谋发展的平台,是带动家乡经济发展的桥梁,本次活动收获满满,希望后续在生物医药、智能制造等方面达成共识,为家乡的经济发展做出应有的贡献。

    豫商大会已在河南省不同城市成功举办了十四届,本届豫商大会首次在三门峡召开。豫商大会是海内外河南籍商界精英的盛大节日,是豫商代表共话乡情、共谋发展的合作平台,已经成为会聚天下豫商、共襄合作盛举、助推中原崛起的一大品牌。