文章详情

太仓台商牵手颐悦园 公益捐赠助力养老

发布于: 2020-08-26 浏览: 793次 | 对台工作科


近年来,老龄化问题越来越受到社会各界的关注。早在上世纪80年代,太仓就步入了老龄化社会。截止目前,太仓60周岁以上的老年人口已超过了15万人。作为全国“最具幸福感城市”,太仓一直都在养老服务上狠下功夫,取得了不俗的成绩。而我们的在太台企也一直都热心公益,在尊老敬老公益活动中,作出了许多努力。

微信图片_20200826103132.jpg

微信图片_20200826103134.jpg

8月4日上午,在市台协会与民政局的积极撮合下,太仓市台协会会员单位、“多力”葵花籽油的生产企业——佳格投资(中国)有限公司与太仓市颐悦园成功“牵手”,签订了长期捐赠协议,开启了爱心敬老的又一段“缘”。

太仓市民政局副局长王娴敏、市台办原副主任、台协会秘书长王波宁、佳格投资政府事务总监陈理邦、公关法务处主任袁静、市颐悦园主任杨月芳、副主任庄稼静出席了活动。

微信图片_20200826103150.png

颐悦园是太仓市内规模较大的一所专业养老机构,养老服务功能较为完备,园内共设自理老人居住区、介助介护老人居住区、康复体验区、医疗护理区等多个功能区,目前入住老人约400多人。

微信图片_20200826103224.png

在捐赠仪式上,佳格投资的代表与颐悦园经过充分沟通后,决定每月定期为颐悦园的老人们捐赠优质的“多力”葵花籽油,这也是首家长期定向向颐悦园进行捐助的企业。同时佳格也与颐悦园积极协商,未来颐悦园举办的各类活动有需要的话,佳格也愿意多多参与,为太仓的养老事业做出更大的贡献。

为此,市民政局与颐悦园向佳格投资表达了衷心的感谢。

爱在传递,作为在太台资企业,佳格投资(中国)有限公司秉持着“受馈于民 反馈于民”的理念,用实际行动彰显了企业的社会责任感,同时也传递着“两岸一家亲”的同胞之情。愿这样的正能量传播得更远!为佳格的爱心善举由衷地点个赞!