文章详情

苏州市台办副主任章涛一行来太仓调研

发布于: 2020-05-22 浏览: 1035次 | 对台工作科

IMG_20200520_112622_1_副本.jpg

5月20日上午,苏州市台办副主任章涛一行来太,先后走访了太仓力九和塑胶工业有限公司、太仓优上展示器具有限公司,对目前企业的生产经营情况、未来规划方向以及台协各项活动开展等情况进行了了解。市委统战部常务副部长、市台办主任沈建青陪同调研。

IMG_20200520_105335_副本.jpg

IMG_20200520_110845_副本.jpg

在力九和塑胶,章涛一行实地查看了企业生产车间和样品间,体验了力九和的“站立式办公”会议,认真听取了企业应对疫情的各项措施,了解到目前力九和总体产能恢复良好,员工基本全部返岗,年度销售预期也没有受疫情太大的影响,生产经营情况还比较理想。

IMG_20200520_112527_副本.jpg

在优上器具,章涛一行听取了企业对未来的发展规划,虽然疫情对外销的订单产生了一些影响,但是考虑到公司的产品以及与客户的深度合作,优上器具还是会以出口产品为主业,继续深耕在展示器具行业,做优做强企业。

在参观后的座谈会上,姚聪明会长向章涛一行介绍了新一届太仓台协会运作的“54321”设想开展情况,即一年召开5次青年会,4次理监事会,开展3次台商经营互动,2次台商会员交流和1次面向社会的大型活动。今年由于疫情原因,原先策划好的大型户外活动还未举办,其他活动通过线上视频会议等方式都在灵活运作中。章涛副主任对太仓台协的“54321”活动理念表示赞赏并希望继续做亮品牌,勉励太仓台协能继续发挥优势,进一步把太仓台商凝聚起来,积极为会员提供商机,通过台协平台实现资源共享,打造太仓台商优质品牌形象。