文章详情

太仓市新联会2020年度领题调研工作稳步推进

发布于: 2020-05-22 浏览: 2181次 |

为进一步加快推进我市农旅融合发展,更好地助推乡村产业振兴,2020年,太仓市新联会以“水墨万丰 乐享田园——万丰村乡村振兴暨农旅融合发展解决方案”“稻香鱼跃 和美永丰——永丰村乡村振兴暨农旅融合解决方案”为题,开展领题调研。

initpintu_副本.jpg

3月7日,太仓市新联会2020年度领题调研工作启动。太仓市委常委、统战部长施燕萍应邀出席活动,永丰村党委书记李俊杰陪同调研,领题调研项目领导小组11人参加活动。调研组一行初步考察了“独溇小海”生态农业园建设情况后,李书记对永丰村的整体情况和未来发展方向进行了详细深入的介绍。

4月24日,调研组考察万丰村,永丰村党委书记李俊杰陪同调研。调研组实地参观了以“三水一宅六分田”为肌理的万丰村村貌,重点调研“状元文化”“月季文化”“漕运文化”“塘市文化”等项目。

网站选定.jpg

5月,调研组成员牵头,整合会内规划、设计、文创、新媒体等部分会员,分组同步开展调研,就农旅融合发展现状、存在问题、下一步发展等提出具有前瞻性、针对性、可操作性的解决方案,年底形成综合调研报告。