文章详情

太仓市新联会召开新会员座谈会

发布于: 2020-05-22 浏览: 1025次 |

网站用.jpg

4月30日下午,太仓市新联会在市党派服务中心召开新会员座谈会。市委统战部副部长吴向阳应邀出席会议,太仓市新联会常务副会长、民企分会会长周黎明到会并讲话。会议由太仓市新联会副会长、民企分会秘书长张冰华主持。

会上,新联会秘书处同志介绍了市新联会的基本情况和工作内容。新会员们各自介绍了学习工作情况及兴趣特长,表达了加入新联会的迫切愿望,纷纷表示愿意在新联会中发挥自身特长,做出自己应有的贡献。周黎明从加强自身学习、热爱新联会、积极建言献策三个方面对新会员提出了明确要求。

吴向阳在讲话中指出新联会是具有统战性、联合性、服务性的非营利性统战团体。希望新会员:一要认真学习《新联会章程》,知晓自己享有的权利和应尽的义务。二要讲政治,提高政治站位。新联会具有统战性,新友们要紧密团结在党的周围,坚定理想信念,增进政治认同。三要立足本职,双岗建功。在做好做强本职工作的同时,要积极参与统战部和新联会组织的通报会、统战课堂、参政议政、社会服务等活动,发挥自身特长,为新联会增光添彩,树立新友们的良好形象。