文章详情

市无党派知识分子联谊会与市水务集团首次开展对口联系活动

发布于: 2020-05-21 浏览: 924次 | 无党派知联会

DSC_1492_副本.jpg

5月20日,市无党派知联会与市水务集团开展对口联系活动。这是市委统战部与市财政局联合下发(太委统〔2019〕30号)文件《关于建立市属国有企业与市各民主党派、无党派知识分子联谊会联系制度的通知》之后,无党派知联会与市水务集团开展的首次对口联系活动。太仓市人民政府副市长、无党派知联会会长顾建康,市水务集团党委书记、董事长刘晓军,党委副书记、纪委书记朱永强等班子成员参加了活动。

DSC_1472_副本.jpg

IMG_2727_副本.jpg

DSC_1456_副本.jpg

活动当天,在水务集团的精心安排下,知联会10多位会员实地考察了第三水厂、浏河水库、水务调度监管中心等地,听取了相关负责人工作情况介绍。通过实地考察,会员们对我市饮用水源地保护情况和供水工作有了更直观地了解和认识。

DSC_1482_副本.jpg

随后召开的座谈会上,水务集团董事长刘晓军就集团基本情况,全市供水、污水情况等主要工作进行了详实介绍。太仓市人民政府副市长、无党派知联会会长顾建康介绍了知联会的基本情况,并对水务集团给予的工作上的支持表示感谢。希望今后双方能够保持经常性地沟通联系,共同推动对口联系工作取得实效,知联会也将充分发挥自身优势,为水务工作知情出力。