文章详情

无党派知联会会员做客《娄城大爱》节目,讲述抗“疫”故事

发布于: 2020-04-07 浏览: 1255次 | 无党派知联会

22c9177e394acbe72359a8ee60fecfb_副本.jpg

日前,新鑫(集团)控股有限公司 江苏新鑫物业管理有限公司执行董事、无党派知联会会员朱晓华做客《娄城大爱》节目,讲述物业人的抗“疫”故事。

自新冠肺炎疫情爆发以来,新鑫物业成立疫情领导小组,迅速响应紧急启动新冠肺炎疫情防控应急预案。朱晓华深知社区防控是疫情防控的基础环节,他带领公司员工坚守防控第一线,认真做好小区人员车辆出入管理,做好体温测量,公共区域无死角消杀、消毒,防疫知识宣传等大量具体的疫情防控工作,全力以赴保障广大业主的安全。

为了缓解小区内孤寡老人、隔离人员等买菜难的压力,朱晓华立即与相关部门和各业主委员会取得沟通,并组织工作人员联系考察各大蔬菜种植基地和供应商的一手货源,尽量减少流通环节,紧急采购3千斤新鲜蔬菜,为华侨花园、大庆锦绣新城、中央帝景小区内的80岁以上老人、孤寡老人、隔离人员、医护人员近千户家庭提供当日无偿蔬菜上门配送服务,为抗击疫情尽一份社会责任。

朱晓华 无偿蔬菜配送.jpg

cbd7b10a238521d82814b4b0dc21393_副本.jpg

在做好疫情防控、保障居住安全的同时,新鑫物业组织全体员工募捐活动,向市慈善总会(基金会)捐赠20万元,定向用于支援湖北黄石等地区疫情防控。

63b86171f3f90cd58d2311bd092e82f_副本.jpg