文章详情

无党派知联会部分政协会员视察城区背街小巷提档改造工程及智慧停车系统建设项目

发布于: 2020-03-25 浏览: 798次 | 无党派知联会

3月24日下午,无党派知联会内王燕、唐四新、袁蕴玉等部分政协委员在市政协副主席高扬的带领下,视察我市城区背街小巷提档改造工程及智慧停车系统建设项目。市城管局局长严国强、党委副书记石培红、副局长李强及该局相关部门负责人参加了活动。

高扬一行先后来到洛阳路、农林局西侧S弄、钱家祠弄等背街小巷及重点路段改造工程进行现场视察,对店招立面、停车场地、路面路域环境整治等改造情况进行详细了解。近年来,我市将城市精细化管理向背街小巷延伸,分年度对城区背街小巷进行提档改造建设,着力营造“设施齐全、环境优美、交通顺畅、管理有序、安全文明”的街巷环境,努力让百姓生活环境更优美,出行停车更便利。

委员们就背街小巷改造工程所取得的成效表示充分肯定,并就进一步提升城市品味、完善城区背街小巷功能、优化人居环境等方面积极建言献策。

微信图片_20200325155127_副本.jpg

微信图片_20200325155157_副本.jpg