文章详情

太仓市浙江商会召开三届六次监事会会议

发布于: 2020-03-23 浏览: 574次 | 工商联邓建红

1.jpg

    3月19日,太仓市浙江商会三届六次监事会会议在商会办公室召开,会议由监事长池文武主持,监事林存、周潮春参加,会长郑岳海、秘书处杨军列席本次会议。

    会上,池文武宣读了监事会2020年度工作计划,与会人员经过讨论审议并通过了该项计划。

    杨军根据新联谊会计师事务所提供的《2019年度太仓市浙江商会财务报表审计报告》,对商会2019年度财务收支情况进行了具体报告。全体与会人员对报告进行了审议并通过了报告。

    最后杨军作了《关于太仓市浙江商会举行抗击新冠肺炎专项捐款活动收支情况的报告》,对于此次专项捐款的资金动向内容,经全体参会人员审核后通过了报告,并由池文武宣读对于此次抗击新冠肺炎专项捐款活动收支情况的专项检查报告,全体监事会成员在报告上进行了签字确认。