文章详情

红十字会为太仓市河南商会颁发捐赠证书

发布于: 2020-03-23 浏览: 575次 | 工商联邓建红

1.webp.jpg

    近日,太仓市红十字会为太仓市河南商会颁发捐赠证书,感谢太仓市河南商会在做好本职疫情防控的同时倾情关心、慷慨相助,给疫情防控一线的医务工作者、社区干部和志愿者传递了温情,展现了特殊时期的责任担当。

    年初,新冠肺炎蔓延全国各地,国家启动一级响应,全国确诊新冠肺炎病例数万人。很多地方抗疫物资急缺,口罩存量告急。太仓市河南商会上下联动,把“疫情就是命令,防控就是责任”落到疫情防控的实处。

    河南省新乡长垣市被称为“卫材之乡”,太仓市河南商会委派专人前往对接抗疫物资,并成功将20000只口罩第一时间送到太仓,捐赠到抗疫一线,解了燃眉之急,得到了社会各界的关注。随后,商会发动会员企业,积极募捐,截止到目前,太仓市河南商会疫情期间共捐款捐物300余万元。