文章详情

欧亚友好联谊总会执行主席翁瑞明先生来太访问

发布于: 2019-12-23 浏览: 1640次 |

中国的“一带一路”倡议,匈牙利是第一个参与该计划的欧洲国家,处于欧亚世界的中心。今年1月,经太仓籍匈牙利华侨引荐,翁瑞明先生积极为我市与匈牙利城市之间的友城建设进行交流与探讨。

受太仓市侨联邀请,12月10-12日,欧亚友好联谊总会执行主席翁瑞明先生来太访问。太仓市人民政府副市长顾建康会见了翁先生一行,顾市长向其介绍了太仓经济社会发展和对外交流情况,并将工艺美术作品麦秸画《江南水乡》赠送给了翁先生。image.png

12月11日,在市外办和市侨联的陪同下,翁先生一行先后考察了太仓市规划展示馆、西北工业大学(太仓)长三角研究院、西北工业大学太仓长三角研究院、中德双元制培训中心、中德(太仓)创新合作园、沙溪古镇和太仓港集装箱码头。

短短一天的参观给翁先生留下了深刻的印象,他为太仓日新月异的发展竖起了大拇指!同时,他表示特别期待太仓市代表团早日来到匈牙利进行参观考察和指导工作。