文章详情

太仓市福建商会深入学习贯彻十九届四中全会精神

发布于: 2019-11-07 浏览: 2579次 | 工商联邓建红

11月1日下午,太仓市福建商会召开三届三次理事会议,传达学习十九届四中全会精神太仓市工商联副主席朱文强参加会议。

秘书长张文表组织与会人员认真学习了十九届四中全会公报作了重点解读党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,在全体会员中引起的强烈反响。

十九届四中全会把社会主义市场经济体制上升为基本经济制度,强调“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”,再一次提振了民营企业家的信心。大家认识到四中全会为进一步营造公平公正的市场竞争环境指明了新方向、注入了新活力,也必将进一步促进民营企业家的效率提升、动力提升和自信心的提升。纷纷表示一定要充分把握发展机遇,练好企业内功,聚焦实业,做精实业。以科技创新为先导,不断推进企业转型升级和高质量快速发展。