文章详情

中国侨联组织人事部副部长赵珊珊一行来太 调研新侨创新工作

发布于: 2019-11-07 浏览: 2184次 |

    10月28日下午,中国侨联组织人事部副部长赵珊珊一行来太调研新侨创新工作。江苏省侨联组织人事部部长李发勇、苏州市侨联党组成员张俊森、太仓市侨联原主席张晓冬、副主席周燕等陪同调研。中共太仓市委常委、统战部部长施燕萍热情接待了调研组一行。https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/Ljib4So7yuWiaNVWqaPR7uFnW3rRr52JyMTaSv5icuycNKInqbVmdlbSPR5pMxsAUBHgfmY2bbTosxd1F1iaIe5MFQ/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

调研组一行前往参观了中国华侨国际文化交流基地——吴健雄陈列馆,并进行中国侨联干部培训中心现场教学点专题考察。在参观中,赵珊珊副部长仔细了解了陈列馆的发展历程和华侨文化交流活动开展情况。

image.png

调研组一行还参观了太仓市规划展示馆,了解太仓的经济社会发展情况,听取了太仓市城市规划和建设情况的介绍。

在太期间,中国侨联干部培训中心培训处处长王晖、干部培训中心办公室副主任程宏、干部培训中心培训处干部刘娟参加调研,苏州市侨联办公室主任周红、苏州健雄职业技术学院纪委书记盛建军等陪同调研交流。