文章详情

太仓市新联会开展企业股权设计法律实务问题讲座

发布于: 2019-09-19 浏览: 2167次 |

微信001.jpg

近年来,市委统战部高度重视党外人士的提升,积极搭建展示舞台和成长平台。根据"统战课堂"开放式讲座安排,917日下午,太仓市新联会邀请会员律师孟凡军作“企业股权设计法律实务问题”讲座。

市委常委、统战部部长施燕萍、副部长吴向阳应邀参加,太仓市新联会以及全市各民主党派、各统战团体30余位企业界人士聆听了讲座。讲座由太仓市新联会会长李强主持。孟律师针对企业股权设计开展了专题讲座,就如何股权设计节省税费开支和掌握企业的控制权两大主题进行了分享和交流。讲座结束后,大家参观了禾世木艺术馆的古生物化石馆和艺术馆。

微信002.jpg

人物介绍

    孟凡军,农工党党员、太仓市新联会社会(中介)组织分会理事、太仓市留联会会员,荣获2016-2017年度太仓市十佳公益法律顾问。擅长领域:民商事、公司治理、企业清算。